Самая дорогая квартира в Эстонии стоит 2,4 млн евро

 (23)
Самая дорогая квартира в Эстонии стоит 2,4 млн евро
Tallinna kalleim korter Uus 13City 24

По данным портала недвижимости City24, стоимость самой дорогой квартиры из числа находящихся в настоящее время в продаже, составляет 2,4 млн евро, или свыше 37 млн крон. Квартира общей площадью 450 квадратных метров находится в здании на улице Уус в исторической части Таллинна.

В объявлении о продаже 10-комнатной квартиры с пятью ванными комнатами говорится, что дом, в котором она находится, построен в первой половине XIX века, но был затем капитально реновирован в 1996 году.

В доме сохранены и оригинальным образом экспонируются часть старинной городской стены и исторические балки.

В главном здании - четыре этажа, где находятся гостиная-салон, четыре спальни, кухня, столовая, кабинет и ванные комнаты. В приемной для гостей на первом этаже и в кабинете есть камин.

Квартира продается вместе с итальянской мебелью. Под зданием расположен небольшой винный погреб. Также к дому прилегает подсобное строение с прачечной.

По данным поратала Сity24, за квартиру запрашивают 2,4 млн евро, или 37 551 840 крон. Стоимость квадратного метра в этой квартире составляет, таким образом, 5333,33 евро. Выплата по кредиту, рассчитанная порталом, составит 8622 евро в месяц.