Рынок Балтийского вокзала за первую неделю посетили около четверти миллиона раз

 (23)
Balti Jaama turu avamine
Balti Jaama turu avamineFoto: Priit Simson

Открывшийся 19 мая рынок Балтийского вокзала за первую неделю посетили 223 982 человека, рекордным был второй день, когда рынок посетили 48 309 человек.

По словам руководителя по коммуникациям и маркетингу рынка Балтийского вокзала Лийзель Велленд, цифры первой недели превзошли самые оптимистичные прогнозы. "Я очень рада, что новый рынок интересует людей и уже в первую неделю привлек столько посетителей" , — сказала Велленд.

Из-за большого интереса рынок продлил время работы: с понедельника по субботу рынок открыт до 19 часов и по воскресеньям — до 17 часов.

По словам Велленд, новый рынок хорошо начал работу и планируется множество обновлений.

"Первым делом мы заполним сезонным товаром все уличные прилавки рынка и затем предпримем расширение ассортимента своего э-рынка, чтобы жители Таллинна и его ближайших окрестностей вскоре смогли заказывать домой большую часть продающихся на рынке продовольственных товаров. Также мы сделаем большой упор на различные мероприятия, и уже в эту субботу на рынке Балтийского вокзала пройдет большая ярмарка антиквариата Uunik", — сказала Велленд.