Пассажиры учуяли на борту Nordica запах сигаретного дыма — начато внутреннее расследование

 (36)
дополнено в 14:56
Пассажиры учуяли на борту Nordica запах сигаретного дыма — начато внутреннее расследование
Vida Press

Вчера утром во время перелета на заказном рейсе Nordica Таллинн-Брюссель, который оперировала болгарская фирма Bulair, пассажиры почувствовали запах сигаретного дыма.

Об этом Delfi сообщил надежный источник. О том, курили ли стюардессы или кто-то из посетивших туалет пассажиров, неизвестно, но запах чувствовался на протяжении всего перелета.

Руководитель маркетинговых проектов Nordica Ева-Лийза Ынг сказала Delfi, что курение на борту самолета категорически запрещено. ”Мы передали Bulair данный вопрос, поскольку относимся к нему со всей серьезностью, и только что получили ответ, что во время данного рейса никто из тех, кто его обслуживал, не курил. На борту находился и работник Nordica, который подтвердил, что не видел, чтобы кто-то из членов команды курил”, — сказала Ынг и добавила, что для расследования обстоятельств было начато внутреннее расследование.

Читайте также:

После выхода статьи с редакцией связались еще два пассажира линии Таллинн-Брюсель-Таллинн, которые также столкнулись с запахом сигаретного дыма в салоне.

”Опыт перелета с этой фирмой оказался довольно неожиданным. Настолько мне было известно, я покупала билеты на Nordica, но получила древний Boeing от BulAir. На борту были говорящие на болгарском инструкторы и стюардессы-болгарки с ботоксными губами. В определенный момент завоняло так, будто кто-то закурил в самолете. Запах был действительно очень интенсивным”, — рассказала Кристина.

Представитель Nordica добавил к своему комментарию, что самолеты BulAir используются временно, чтобы покрыть возросший спрос.