Из-за неисправности банкомата мужчина остался без 500 евро. Возврат денег может занять до двух месяцев

 (22)
присылайте свои истории!
Из-за неисправности банкомата мужчина остался без 500 евро. Возврат денег может занять до двух месяцев
Foto: Madis Veltman

Утром 2 августа мужчина попытался снять в банкомате банка Luminor в Viimsi Keskus 510 евро, но на экране появилась надпись о том, что сделку совершить невозможно. Когда мужчина открыл интернет-банк, то обнаружил, что сумму со счета все-таки сняли.

”Я связывался с банком и фирмой, которая занимается обслуживанием этого банкомата Luminor. Все ответы были крайне отталкивающими, а отношение надменным. Сказали, что это может занять до двух месяцев”.

Мужчина отмечает, что поскольку сумма довольно большая, то ждать так долго он не мог. Он говорит, что везде есть камеры и при желании можно было провести аудит банкомата. ”Для таких случаев у них нет никакого разумного решения. Это все равно что воровство”, — сокрушается мужчина.

Пресс-секретарь Luminor отмечает, что в случае технической неисправности клиенты без денег не останутся. Он поясняет, в подобных ситуациях техники проверяют автоматы и проводят инвентаризацию, после чего возвращают деньги клиенту. ”Мы понимаем обеспокоенность человека. В подобных случаях мы сотрудничаем с нашим партнером, который обслуживает автоматы, и пытаемся решить проблему максимально оперативно”.

Уважаемые читатели, а у вас случались проблемы с банкоматами? Присылайте свои истории на rus@delfi.ee

Uudiskirja Üleskutse