CrazyDeal: три причины, по которым не стоит откладывать покупку подарков к праздникам

 (16)
CrazyDeal: три причины, по которым не стоит откладывать покупку подарков к праздникам
Foto: CrazyDeal

Сегодня весь мир отмечает “черную пятницу” - день больших скидок, который является стартом сезона покупок к Рождеству. В это самое активное для покупок через интернет время стоит особо тщательно планировать покупки, чтобы заказанные подарки прибыли вовремя.

Декабрь — самый загруженный месяц для интернет-магазинов и предприятий, которые отвечают за доставку товаров покупателям, чьи склады наполнены сотнями тысяч товаров закупленных к праздникам. ”Огромные запасы на складах, а также увеличившийся спрос могут сказаться на сроках доставки. Также увеличится и время необходимое на обмен не подошедшего товара”, — пояснил руководитель интернет-магазина CrazyDeal Кейт Пийбеманн. Однако, помочь может тщательное планирование покупок.

По словам Пийбеманна, необходимо учитывать, что сегодня до Рождества осталось менее месяца. Это означает, что сделать заказ через интернет стоит в ближайшее время. ”Сделав заказ сейчас, покупатель может быть вполне уверен, что он дойдет до праздников. Также можно успеть и обменять покупку, если она не подойдет, на это останется достаточно времени”, — пояснил руководитель интернет-магазина.

”В предрождественское время число заказов возрастает примерно на треть — в прошлом году, например, вместо обычных 6000 ежемесячных заказов мы получили 8000. Это означает, что популярные товары, выбор цветовой гаммы, а также размеров могут закончиться — поэтому также не стоит откладывать покупку на последний момент”, — посоветовал Пийбеманн покупателям, которые уже сегодня присматривают рождественские подарки в интернет-магазинах.

В последние дни перед праздниками переполняются и автоматы для получения посылок, также, по словам Пийбеманна, перегружены и центры сортировки. Поэтому может случиться, что посылка не дойдет до покупателя своевременно, а значит в последнюю минуту придется покупать другой подарок. ”Стресс, который сопутствует ожиданию опаздывающей посылки и поискам нового подарка, не стоит этого. Удобнее и дешевле составить список подарков и сделать заказ заранее”, — посоветовал Пийбеманн как избежать неудобств.

Если же посылка все же не пришла к нужному времени, то по словам руководителя CrazyDeal, товары, приобретенные к Рождеству, можно отослать обратно и получить деньги назад в полном объеме. Однако, при правильном планировании, клиент, по словам Пийбеманна, сможет избежать неудобств и провести праздники спокойно.

Давший советы покупателям интернет-магазин CrazyDeal работает в Эстонии, его услугами за последние пять лет воспользовалось более 130 000 клиентов, которые сделали более 300 000 покупок и приобрели более 700 000 различных товаров и услуг.