Ребята отработали нормально. Поклонникам в целом понравилось. Чего не скажешь, о трех самых преданных и удачливых, которые приняли участие в розыгрыше "МК-Эстонии" и выиграли не только билеты на концерт, но и фотосессию с любимыми артистами.

19.45, ресторан JavaJava
Здесь должны ужинать Дмитрий Бикбаев и Владислав Соколовский. Наши победители приходят вовремя, чтобы сфотографироваться с артистами. Время идет. В зарезервированном зале крутятся какие-то непонятные личности. Группой "БиС" и не пахнет. Организатор концерта Ильмар Конно сообщает по телефону, что самолет из Москвы сильно задержался, ребята только что прошли таможенный контроль, в ресторан уже не успевают. Нашим победителям велено прийти через два часа к ночному клубу, где будет концерт.

На самом деле
"МК-Эстония" выяснила: 30 апреля из Москвы прилетел только один самолет. Опоздал с посадкой он ровно на 16 минут — в 17.46 группа была на эстонской земле, а в начале седьмого покинула аэропорт. То есть все шло по плану.

21.40, у дверей клуба "Оскар"
Промаявшись два часа в городе, наши победители приходят к клубу. С некоторой заминкой их пропускают внутрь. В этот момент мимо проходят Бикбаев с Соколовским. Наверное, на встречу с фан-клубом, который толпился на улице. Мы терпеливо ждем. Ильмар, пробегая мимо, говорит: сейчас-сейчас. Еще минут через 20 он то же самое говорит по телефону, а потом перестает отвечать на звонки. Еще через некоторое время приносит свои извинения и предлагает встретиться у гардероба в 00.30, тогда прямо перед концертом можно будет сделать снимки в гримерной.

На самом деле
В этот момент группа "БиС" уезжает из клуба куда-то в Пирита. Как стало известно "МК-Эстонии", ребята решили по-быстрому срубить легких денег на частной вечеринке. По нашим данным, они пели на свадьбе известного таллиннского ди-джея, выступающего под именем Соник. Гуляли гости в ресторане Charital.

00.30, гардеробная клуба
Ильмар появляется минут через 15 после обещанного, извиняется, посыпает голову пеплом. И ведет всех за кулисы, где должна состояться обещанная фотосессия.

На самом деле
"Фотосессия" (без кавычек не напишешь) ограничивается парой снимков, что называется, на бегу. И только для двоих победительниц. Третью к "звездным" телам даже не допускают. "До свидания!" — довольно грубо бросает стервозного вида девица, по всей видимости, директор группы. Ильмар глупо улыбается.