Главный тренер сборной Эстонии Томас Хэберли и капитан национальной команды Константин Васильев поставили на первое место футболиста "ПСЖ" и сборной Аргентины Лионеля Месси в голосовании по выбору лучшего игрока-2021 по версии ФИФА.

Международная федерация футбола обнародовала данные по голосованию, по итогам которого, как сообщалось, лучшим футболистом был признан поляк Роберт Левандовски.

Константин Васильев проголосовал следующим образом: 1) Месси, 2) Левандовски, 3) Жоржиньо. Томас Хэберли проголосовал так: 1) Месси, 2) Канте, 3) Мохамед Салах.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поставил на первое место футболиста "Баварии" и сборной Польши Роберта Левандовски.

Из-за коронавируса на торжественное мероприятие не были допущены зрители, а само взаимодействие с лауреатами было исключительно виртуальным. Победители в каждой из номинаций были определены путем комбинированного голосования с участием капитанов и главных тренеров всех национальных сборных мира из стран ФИФА, онлайн-голосованием болельщиков, а также голосам группы приглашенных экспертов из СМИ.

Закладка
Поделиться
Комментарии