Love Nest стимулирует во время полового акта клитор женщины и точку G. Передай пульт Ему, и пусть Он уже рулит всем этим. Большинство женских оргазмов на клиторе, и Love Nest прожужжит во время акта все нервы наслаждений женщины. Мужчина насладится пенетрацией в более тесном влагалище. Win-Win для обоих партнеров.

Посасывающие клитор и вибрирующие на точке G любовники:
OHMAMA, MONA AMI И CHISA

Вибраторы класса люкс, посасывающие клитор и вибрирующие на точке G. Оргазма через точку G путем классической пенетрации женщины достигают редко. 75 % женских оргазмов приходится на клитор. Эти „любовники” посасывают клитор, массируя все 8000 нервов, которые находятся на самом клиторе, для массажа точки G устройство снабжено мощным мотором. Массаж „два в одном” гарантирует каждой женщине мощный оргазм.

Подарочный комплект ”Шаловливая Дама” придаст спальне перчинки не хуже чили. Наряди свою любимую в сексуальные жемчужные стринги, которые при ношении стимулируют клитор. Затем нанеси на клитор жидкий вибратор Vibroh, который возбуждает клитор женщины и делает его более чувствительным. Нежно помассируй руками. Затем включи вибратор для клитора Ohmama, имеющий 36 различных режима вибрации. За минуту достичь оргазма: женщины всегда знали, что лучший массаж клитора — это когда мужчина круговыми движениями воздействует на клитор и область вокруг клитора, вибратор Ohmama сделает эти движения еще лучше.


”Наслаждения пар” — идеальный подарок для пар, чтобы вытолкать осеннюю темноту за дверь. В подарочном комплекте найдете 15 изделий для наслаждений мужчин и женщин, чтобы ты каждый день смог удивить свою любимую. Вес: 1,56 кг. Габариты: 34 см x 24,5 см x 10,5 см.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖЕНСКИЕ ВИБРАТОРЫ 2021 ТЕПЕРЬ ПО СУПЕРЦЕНЕ!
NO SEVEN, NO EIGHT И PINK ROSE НИКОГО НЕ ОСТАВЯТ ХОЛОДНЫМИ

ЗАВЕСТИ ЕЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ ИЛИ НА ДРУГОМ КОНЦЕ СВЕТА ДИГИТАЛЬНО УПРАВЛЯЕМОЙ ВИБРОПУЛЕЙ — ВИБРАТОРЫ SVAKOM ELLA и ANNE’S DESIRE

Точка G женщины находится на расстоянии от 2,5 до 8 см от входа во влагалище и вибропуля вибрирует точно в этом диапазоне, причем очень мощно. Управляй пулей через телефон, гаджет или прямо с кнопки изделия. Секс в общественном месте — еще никогда не было так весело. Изготовлены из шелковисто гладкого медицинского силикона, 100 % водонепроницаемы и дигитально управляемы.

LOVEBOXX ДЛЯ ПАР — И СПАЛЬНЯ СТАНОВИТСЯ САУНОЙ. В ЭТОМ ОЗОРНОМ КОМПЛЕТЕ ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЙ НОЧИ:

• МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ВИБРАТОР ДЛЯ ПАР — для стимуляции клитора и сосков, а также чтобы поддразнить яички и пенис.
• ВИБРИРУЮЩЕЕ КОЛЬЦО ДЛЯ ПЕНИСА — продлевает длительность эрекции у мужчин и стимулирует во время секса клитор женщины. 75 % женских оргазмов приходится на клитор.
• УПРАВЛЯЕМАЯ ПУЛЬТОМ ВИБРОПУЛЯ — стимулирует точку G женщины. Точка G женщины находится на расстоянии от 2,5 до 8 см от входа во влагалище и вибропуля вибрирует точно в этом диапазоне.
• СЕКС-ФИШКИ — для игривых моментов в озорных позах.
• ПЕРО ДЛЯ ЩЕКОТАНИЯ: игрушка для щекотания из реальных перьев марабу –для возбуждения ощущений.

Как следует из различных исследований, жизнь с ограниченным сексом увеличивает стресс и ослабляет иммунную систему. Следить за сексуальным здоровьем — это обязанность каждого. Оргазмы крайне полезны и внедрение секс-игрушек в отношения пар позволяет забыть о рутине.

Не бойтесь экспериментировать и открывать для себя новые вещи из тщательно выбранных в эротическом магазине Черной Пантеры. Отправляем твой заказ дискретно упакованным и без какой-либо ссылки на содержимое.

Озорных наслаждений!