"Помимо мейнстримных курортных направлений в Эстонии есть и более локальные, такие как Нарва-Йыэсуу. Небольшой городок с богатой историей, который не особенно популярен внутри самой Эстонии, но является излюбленным местом отдыха жителей Нарвы и Ленинградской области. Хорошо это или плохо, ответ найдете в видео с комментариями мэра города Нарвы Катри Райк.

Нарва-Йыэсуу в целом довольно специфичный город. Несмотря на длинную и насыщенную историю, все архитектурное наследие Нарва-Йыэсуу было уничтожено во Второй мировой войне, и до наших дней сохранились жалкие остатки былой роскоши одного из самых популярных курортов Эстонии. Современный Нарва-Йыэсуу уже не так привлекает туристов, однако все еще остается весьма колоритным местом прямо на границы с Российской Федерацией" — пишет автор.

Прочитать другие блоги можно ЗДЕСЬ.

Если вы ведете свой блог (или влог) на любую тему в одной из соцсетей и вы хотите больше просмотров и подписчиков — просто заполните ЭТУ ФОРМУ (в ней вы можете дать ссылку на имеющийся блог и кратко описать его). Если у вас еще нет блога, но есть желание его открыть, то тем более welcome.