"10 октября заканчивается срок полномочий действующего президента Эстонской Республики Керсти Кальюлайд. Первая женщина президент Эстонии, для некоторых, оказалась весьма неоднозначной персоной. Однако нельзя отрицать того факта, что госпожа Кальюлайд с особым усердием следила за исполнением законов Конституции и с гордостью представляла нашу страну на международном уровне. При ее содействии Эстония стала непостоянным членом Совета Безопасности ООН, получив возможность активно участвовать в жизни международного сообщества.

В этом видео я постарался разобрать каждый спорный аспект ее пятилетнего президентства, начиная с конфликта с правыми консервативными политическими силами Эстонии, заканчивая акцией с фонариком. Каждый президент Эстонии внес свою лепту в развитие нашего государства, и Керсти Кальюлайд надежно закрепила все труды своих предшественников и вывела Эстонию на совершенно новый уровень мировой политики" — пишет автор в описании к ролику.

Прочитать другие блоги можно ЗДЕСЬ.

Если вы ведете свой блог (или влог) на любую тему в одной из соцсетей и вы хотите больше просмотров и подписчиков — просто заполните ЭТУ ФОРМУ (в ней вы можете дать ссылку на имеющийся блог и кратко описать его). Если у вас еще нет блога, но есть желание его открыть, то тем более welcome.