9 августа мы побывали на премьере ”Беларусь 2020”, которая была приурочена к годовщине фальсифицированных президентских выборов в Беларуси.

Этот спектакль не для любителей классических постановок, но точно понравится тем, кто любит новые ощущения. Артистов на сцене вы не увидите, как не увидите практически ничего, ведь спектакль проходит в полной темноте, лишь иногда ошарашивая игрой света и звука.

Перед началом спектакля вы попадаете в пространство инсталляций, где вас заранее готовят к встрече с героями, только здесь вы сможете их увидеть, а точнее то, чем они живут. Не спешите проходить мимо, это поможет вашей фантазии представить тех, кого вы впоследствии будете только слышать.

Спектакль бьет в самое сердце, вызывает слезы и страх, что ЭТО происходило на самом деле. Спасибо большое всему коллективу Русского театра, замечательным актерам, и в особенности режиссерам спектакля Артему Гарееву и Виктору Марвину за то, что так талантливо поднимают темы, о которых нельзя молчать.

На сайте театра все еще можно приобрести билет, последний день показа — спектакля 15.08.

Кстати, подписаться на блог "Ээстис on hää" в Facebook можно здесь.

Прочитать другие блоги можно ЗДЕСЬ.

Если вы ведете свой блог (или влог) на любую тему в одной из соцсетей и вы хотите больше просмотров и подписчиков — просто заполните ЭТУ ФОРМУ (в ней вы можете дать ссылку на имеющийся блог и кратко описать его). Если у вас еще нет блога, но есть желание его открыть, то тем более welcome.

Закладка
Поделиться
Комментарии