Очень важно, чтобы у любого населенного пункта, будь то крупный город или небольшой поселок, был собственный бренд. Этот бренд подчеркивает его уникальность и отличие от других таких же населенных пунктов, мотивируя тем самым других людей посетить его.

Эстонский поселок Кяру — это, пожалуй, наиболее интересный пример и самый наглядный. Находчивая семья из Таллинна переехала в маленькую деревню в центральной Эстонии и сделала ее известной на всю страну, создав с нуля музей детских колясок.

В этом видео вы увидите, как выглядит типичная эстонская деревня, узнаете ее историю и увидите музей детских колясок, который прославил Кяру на всю Эстонию. Также в этом видео будет поездка на крупнейшую в Эстонии антикварную ярмарку, где можно найти практически все что угодно.

Прочитать другие блоги можно ЗДЕСЬ.

Если вы ведете свой блог (или влог) на любую тему в одной из соцсетей и вы хотите больше просмотров и подписчиков — просто заполните ЭТУ ФОРМУ (в ней вы можете дать ссылку на имеющийся блог и кратко описать его). Если у вас еще нет блога, но есть желание его открыть, то тем более welcome.

Закладка
Поделиться
Комментарии