Лиза более чем довольна своей внешностью. И не удивительно, ведь она — настоящая красотка! Хотя для спортивной карьеры это может создавать небольшие трудности.

"Я удивляюсь, как у меня иногда получается заезжать в сильные раны (заезды), когда моя комплекция так отличается от комплекции соперниц. Честно, я очень это чувствую: я миниатюрнее всех на BMX-сцене. Может, это плюс — я легче. Я уверена, что мне легче падать, потому что намного меньше вешу. Для меня все это плюс — мне нравится, как я выгляжу" — цитирует девушку Sports.ru.

Об этом же девушка пишет и в своем Instagram: "Фотосессии здорово помогают мне раскрываться, и с их помощью я во многом перестала комплексовать. Приятно посмотреть на себя со стороны и понять, что ты на самом деле можешь быть и бусинкой-бубусинкой, и сексикисой".

Кстати, спортсменка гордится не только своей внешностью, но и татуировками. Для нее это — не просто хобби, а полноценная процессия. До спортивной карьеры девушка весьма преуспела на этом поприще. "Работаю в одном из лучших и сильнейших тату-коллективов России, очень горжусь этим".

Прочитать другие блоги можно ЗДЕСЬ.

Если вы ведете свой блог (или влог) на любую тему в одной из соцсетей и вы хотите больше просмотров и подписчиков — просто заполните ЭТУ ФОРМУ (в ней вы можете дать ссылку на имеющийся блог и кратко описать его). Если у вас еще нет блога, но есть желание его открыть, то тем более welcome.


Закладка
Поделиться
Комментарии