Комбе родился на острове Сааремаа, но уже в детском возрасте переехал с семьей в Финляндию. Хоккейное образование Кристьян получил в "Хяменлинна".

В минувшем сезоне эстонский легионер сыграл 51 матч в высшем дивизионе чемпионата Финляндии, набрав 2 (2+0) очка. Из статистики Комбе нетрудно догадаться, что его использовали в роли хоккеиста сдерживающего звена. "Хяменлинна" занял 11-е место в национальном первенстве среди 15 команд и в плей-офф не попал.

"Йокерит" взял Комбе на перспективу, поскольку сразу же отдал его в аренду в "Киекко-Вантаа", который выступает в "Местис-лиге" (второй по силе дивизион финского первенства). Впрочем, в случае необходимости "Йокерит" может вызвать хоккеиста в свои ряды.

Комбе выступал за сборную Эстонии на молодежном чемпионате мира (Дивизион 1В), который состоялся в декабре 2019 года в Киеве. Нападающий сыграл в украинской столице 5 матчей, набрав в них 4 (2+2) очка.

Молодой форвард стал вторым эстонским хоккеистом, подписавшим за последние дни контракт с клубом КХЛ. Ранее соглашение с череповецкой "Северсталью" заключил Роберт Рооба.