"Леонид Генусов - это парень, который был близок к "Зениту", к футболу, [работал] пресс-атташе. Замечательно работал, передачи вел на телевидении на ленинградских каналах. Очень жаль, ему всего 62 года, очень рано ушел", - сообщил Орлов.

"Когда будет прощание? Пока не знаю, он только ночью умер. Даже не знаю, какая официальная версия, может, тромб, потому что внезапно все произошло", - добавил комментатор.

Орлов рассказал, что у него были всегда хорошие отношения с Генусовым. "Он был очень доброжелательный, у меня с ним были всегда хорошие отношения, такие творческие, партнерские. Я вообще его первый раз увидел в 1985 году перед матчем "Зенит" - "Куусюси" [в 1/8 финала Кубка европейских чемпионов], матч был второй, дома выиграли, а там проиграли, увидел его, он приехал, болел, так с ним и познакомился, - добавил Орлов. - Поэтому я всегда видел его, он сам играл в футбол, даже в последнее время он очень активный образ жизни вел, таким и запомнился: веселый, неунывающий, уверенный в себе, в общем в футболе разбирался".

Еще больше новостей про СПОРТ ЗДЕСЬ.