Люси - 26 лет, и 15 из них она играет в гольф. Дело в том, что в детстве она с родителями перебралась из туманной Англии во Флориду и там заболела игрой миллионеров. За свою карьеру гольфистка уже заработала более 1 миллиона долларов призовых.

Но настоящую популярность Люси получила благодаря своему инстаграму, где девушка выкладывает откровенные фотографии и делится некоторыми трюками в игре.

Люси Робсон сосредоточена на трех вещах в своем аккаунте в Instagram: игре в гольф, тренировках и безумном внешнем виде Ли, и она делает все это довольно хорошо.

Страница "Гольф-клуб Саутгмптона" сообщает, что Люси Робсон, похоже, замужем, и это является хорошей новостью для всех одиноких молодых людей. Впрочем, в своем инстаграме Люси иногда появляется и не одна.

Прочитать другие блоги можно ЗДЕСЬ.

Если вы ведете свой блог (или влог) на любую тему в одной из соцсетей и вы хотите больше просмотров и подписчиков — просто заполните ЭТУ ФОРМУ (в ней вы можете дать ссылку на имеющийся блог и кратко описать его). Если у вас еще нет блога, но есть желание его открыть, то тем более welcome.

А если вы доскроллили страницу до конца, то вот вам обещанный бонус. Умеете открывать шампанское клюшкой для гольфа? Люси вас научит!