Бри родилась в 1994 году в Виргинии и начала заниматься спортом с ранних лет, а в 13 ее заметило модельное агенство и предложило первую съемку. Так началась полная путешествий и ярких эмоций жизнь, в которой, тем не менее, серфингу уделялось достаточно большое значение.

Бри всегда отмечала, что несмотря на скромные спортивные результаты, серфинг занимает особое место в ее сердце. В числе главных результатов Бри числится второе место на турнире Taranaki Surf в Новой Зеландии. Но об уровне этих соревнований мы можем только догадываться.

Большую часть заработка Бри приносят социальные сети. Сейчас у ее инстаграма более 545 тысяч подписчиков. А каждое фото получает десятки тысяч лайков. Особенно, конечно, вот это.

Прочитать другие блоги можно ЗДЕСЬ.

Если вы ведете свой блог (или влог) на любую тему в одной из соцсетей и вы хотите больше просмотров и подписчиков — просто заполните ЭТУ ФОРМУ (в ней вы можете дать ссылку на имеющийся блог и кратко описать его). Если у вас еще нет блога, но есть желание его открыть, то тем более welcome.