На традиционной дуэли взглядов, которая состоялась за сутки до боя, 26-летняя Ванзант схватила соотечественницу за горло и оттолкнула ее. 31-летняя Харт попыталась ответить, однако организаторы разняли темпераментных девушек.
Ванзант обрела широкую популярность во время выступления в UFC. Откровенные снимки спортсменки привлекли внимание фанатов смешанных единоборств. В настоящий момент у Пейдж 2,7 млн подписчиков в "Инстаграме".
Правда, в клетке дела у спортсменки шли не лучшим образом. За последние годы она провела 4 боя, в которых потерпела 3 поражения. К тому же Пейдж
была не очень довольна своими гонорарами. В порыве откровения она призналась, что на рекламе в "Инстаграме" зарабатывает гораздо больше, чем получает за бои в клетке.
После таких слов продлевать контракт с силиконовой красоткой руководство UFC не стало. Впрочем, Пейдж быстро нашла новую работу, подписав контракт с промоушеном кулачных боев. Многие эксперты предрекали Ванзант в дебютном бою сокрушительное поражение и разбитое до крови лицо, но Пейдж в равной борьбе уступила сопернице.