Накануне боя 32-летний Макгрегор в свойственной ему манере пообещал своим фанатам расправиться с американским ровесником за 60 секунд. Однако бой начался совсем не так, как планировал Конор. На исходе первой минуты боя он был прижат к сетке в партере.

Неожиданная развязка
В стойке Макгрегор выглядел гораздо убедительнее и сильнее Порье. Победа ирландца была, как многим казалось, вопросом времени.

Конор доминировал и в начале второго раунда, но пропустив пару ударов, он поплыл. Порье сбил соперника с ног и провел короткое добивание. Развязка боя легковесов получилась, прямо скажем, очень неожиданной.

Конор проиграл своим главным оружием
Макгрегор впервые в карьере проиграл своим главным оружием - потерпел поражение нокаутом. Раньше Конор четыре раза уступал соперникам удушающими и болевыми приемами.

Американец взял убедительный реванш у ирландца за поражение в 2014 году - тогда Конор выиграл бой в первом раунде.

В послематчевом интервью на ринге Макгрегор посетовал на длительное отсутствие практики и лоукики соперника, но завершать карьеру он пока не планирует. Конор готов сразиться с Порье в третий раз.

Хабиб вернется?
В соглавном бою 34-летний американец Майкл Чендлер (22-5) нокаутировал в середине первого раунда 30-летнего новозеландца Дэна Хукера (20-10).

Многократный чемпион Bellator в легком весе Чендлер проводил первый бой в UFC. Дебют получился эффектный. Исход поединка предопределили два удара Чендлера в печень и челюсть.

Накануне бойцовского турнира в Абу-Даби сенсационное заявление сделал глава организации Дана Уайт. По его словам, завершивший карьеру чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (29-0) может вернуться в клетку для проведения боя с одним из победителей UFC 257. По крайней мере, бойцовский промоушен попытается организовать такой поединок с участием россиянина.

После проведения турнира Уайт высказался на эту тему так: "С Хабибом точно пообщаемся насчет защиты титула. Но я настаивать не буду. Хватит. Он сказал, что нужно быть честным с собой", — сказал Уайт на пресс-конференции.

"Поединок Хабиба с Макгрегором? Конора он ненавидит. Но если бы такой бой состоялся, это был бы величайший поединок в истории", - добавил Уайт.

Помимо Порье и Чендлера, бонус 50 000 долларов за лучшее выступление на UFC 257 получил 30-летний узбекский средневес Махмуд Мурадов (25-6), нокаутировавший в третьем раунде 32-летнего американца Эндрю Санчеса (12-6).