Кроме того, многие из нас живут в крупных населенных пунктах, поэтому для использования классического угольного гриля приходится планировать выезд на природу. Но плохая погода и городская квартира не будут помехой, если дома есть умный и простой электрический гриль, который позволяет наслаждаться приготовленными на гриле блюдами круглый год, не выходя из дома.

Благодаря электрическому грилю вы сможете наслаждаться аппетитными блюдами в любое время. Вам не помешает ни пронизывающий ветер, ни проливной дождь. Компактный электрический гриль может использоваться на любой кухне, а при желании также на балконе многоквартирного дома, где использование угольного гриля, конечно же, запрещено.

Умный электрический гриль Tefal Optigrill сам определяет количество и толщину продуктов, расположенных на пластине, и соответствующим образом регулирует температуру и время приготовления. Поэтому вам не придется беспокоиться о том, чтобы мясо прожарилось до нужной степени. Вы сможете готовить его в точном соответствии со своими предпочтениями — сильной, средней или слабой прожарки. Так что благодаря умному электрическому грилю от Tefal переживания о том, приготовится ли мясо именно так, как хотите вы или ваши гости, остались в прошлом. Optigrill позволяет нажатием кнопки выбрать одну из программ, которые помогут приготовить красное мясо, птицу, рыбу, бекон, сосиски, бургеры или сэндвичи. Есть также режим разморозки.

Но этим особые свойства этого удобного прибора не ограничиваются. Жарочные пластины Optigrill можно снимать и менять на форму для запекания или пластины для вафель, которые продаются отдельно, что делает этот компактный прибор по-настоящему универсальным кухонным помощником. Кроме того, съемные пластины можно мыть в посудомоечной машине, что значительно упрощает очистку.

Начните сезон гриля прямо сейчас! Широкий выбор электрических грилей Tefal Optigrill и удобные дополнительные аксессуары вы найдете в Euronics. В июне при покупке Optigrill вы получите в подарок ценный комплект ножей для стейков!

Закладка
Поделиться
Комментарии