1) Главная причина отправиться в Саку Суурхалль в Таллинне кроется, разумеется, в самих играх, потому что между собой сыграют четыре лучших клубы новой лиги. От Эстонии в финал выйдет победитель пары Kalev/Cramo vs Tartu Ülikool, из Латвии — команды Ogre, Ventspils ja VEF.

2) В Саку Суурхалле выступят лучшие эстонские артисты. Сюрприз пятницы — комики Тигран и Маттиас Наан, а в субботу зал разогреет женский дуэт Öed.

3) Наиболее удачливые зрители смогут в перерывах между матчами принять участие в различных конкурсах - розыгрыше дымовых датчиков Nublu от фирмы G4S, бросках в кольцо из центра площадки на главный приз в 500 евро от Olybet, сразиться за кроссовки от Sportland или Экстра-VIP билеты на Ралли-день с Оттем Тянаком

4) На мероприятия спортивного уик-энда Финала Четырех можно смело приходить с детьми, так как для самых маленьких любителей баскетбола оба дня в зале будет работать батут.

5) Атмосферу в зале будет разогревать известный тандем - комментатор Калев Круус и диджей Марко Кильяк. Этот же дуэт работал на нескольких баскетбольных матчах "Всех звезд".

6) Поклонники популярного подкаста Delfi "Мужчины не плачут" ("Mehed ei nuta") смогут запечатлеть себя в компании со специалистами в эстонском и мировом спорте с помощью специальной фото-стены.

Финал Четырех проводят Ekspress Meedia и Kalev/Cramo в сотрудничестве с Федерациями баскетбола Эстонии и Латвии, билеты можно приорести ЗДЕСЬ.

Партнеры мероприятия Nordica, Lux Express, Iizi kindlustus, Sportland, Eesti Talleks, Автомойки Jazz, AS Toode, Nordauto и AVIS.