Удивительные настали деньки: уже вроде как и весна, но одновременно еще и не очень. Призываю вас заметить этот переход! День — все удлиняется, вот-вот прорежется первая зелень. Температура, хоть и с некоторыми колебаниями, но все же неуклонно растет. Небо стало особого весенне-синего цвета. Даже пассажиры трамваев оживают! И все как будто бы каким-то хоть и очень естественным, но все равно магическим способом становится проще, легче, радостнее. Посреди всей суеты рождается какая-то ничем объективным необоснованная надежда на перемены, разумеется, к лучшему. И я сейчас не про коалицию.

Все это — очень простые, но важные вещи, о которых мы в суете почему-то забываем. Но ведь раскрыться миру и впитать лучшее, что он может дать — это не требует никаких особых затрат: ни временных, ни физических, ни умственных, ни, тем более, финансовых.

На днях грядет чудная погода. В четверг — до +7 и солнце, в пятницу — вообще мартовская жара в 15С. Не пропустите! Выбирайтесь на улицу, на природу, в ближайший лес. Хоть один, хоть с кем-то. Хоть на час.

Благо, Delfi можно читать и через приложение.

Закладка
Поделиться
Комментарии