По данным полиции, житель США Льюис остановил автомобиль на шоссе, чтобы убрать мусор с проезжей части. В этот момент в мужчину въехал пикап Chevrolet, за рулем которого находился 18-летний Мартин.

Сразу после ДТП Льюиса доставили в больницу, однако в скором времени он скончался от полученных травм. Полицейские начали расследовать дело, но вскоре пользователи сети прислали сотрудникам скриншоты из Snapchat подростка-водителя.

Как выяснилось, всего через пару минут после трагедии парень несколько раз похвастался в соцсети, что убил человека. ”Эй вы, я только что сбил целого парня на шоссе”, — написал Мартин на своей странице. Кроме того, подросток опубликовал переписку с другом, в которой заявил, что погибший мужчина был ”каким-то нигером”.

По словам местного шерифа Сэма Крафта (Sam Craft), посты молодого человека морально и социально неприемлемы, однако они не нарушают уголовное законодательство штата. Тем не менее, мужчина пообещал провести тщательное расследование инцидента. У Мартина уже взяли пробы крови для теста на алкоголь или наркотические средства в организме.

Закладка
Поделиться
Комментарии