Директор профессионального учебного центра Рийна Вейденбаум в своей речи, обращенной к выпускникам, призвала новоиспеченных мастеров помнить об учебном заведении и приходить поделиться опытом даже после того, как они окунутся в трудовую жизнь.

”Мы уверены, что повседневная работа нашего учебного заведения отвечает самым взыскательным требованиям рынка труда, однако поскольку этот рынок находится в постоянном ”водовороте” перемен, отзывы и опыт наших бывших учащихся просто бесценны”, — сказала Вейденбаум. — ”За долгие годы у нас сложились очень теплые и дружеские отношения с нашими выпускниками. С 1 сентября мы продолжим деятельность в качестве составной части крупнейшей в Эстонии профессиональной школы — Ида-Вирумааского центра профессионального образования. Это — серьезное изменение, и нам тем более понадобятся отзывы выпускников и учащихся”.

В настоящее время в Нарвском профессиональном учебном центре проходит летний период приема учащихся, который закончится в начале августа и добавит нам новых учащихся на мастеров в общей сложности 32 специальностей.

Все 12 групп учебных программ профессионального учебного центра при аккредитации удостоились максимальных оценок, что означает очень высокое качество учебной работы. Прием учащихся для получения ими профессионального среднего образования завершится 5 августа, а прием на профессиональное обучение — 12 августа.

Дополнительный прием по окончании основного приема состоится только при наличии свободных мест. Лица, прервавшие обучение или имеющие жизненный и трудовой опыт, могут поступать на все специальности на протяжении учебного года. На всех специальностях профессионального обучения можно учиться на базе рабочего места.

Нарвский профессиональный учебный центр — ведущее в Ида-Вирумаа профессионально-техническое учебное заведение, где можно обучаться более 30 различным специальностям в 12 группах учебных программ, которые к июню 2016 года получили полную аккредитацию при внешней квалификации Эстонским агентством качества высшего и профессионального образования (EKKA).

C сентября 2015 года учебное заведение является обладателем хартии профессионального образования за границей. Обучение ведется как на эстонском, так и на русском языке, на базе основного и среднего образования, а также на базе учебного заведения и на базе рабочего места. Учебное заведение стало лучшим партнером Эстонской кассы страхования по безработице 2015 года в Ида-Вируском уезде. В профессиональном учебном центре находится четвертая в Эстонии крытая тропа здоровья ”Нарвские мастера”.

Закладка
Поделиться
Комментарии