Все 12 групп учебных программ профессионального учебного центра заслужили максимальных оценок при аккредитации, что указывает на очень высокое качество учебной работы. Прием на обучение по специальностям среднего профессионального образования закончится 5 августа, а по специальностям профессионального обучения — 12 августа.

По словам директора Нарвского профессионального учебного центра Рийны Вейденбаум в числе первых подают заявления взрослые, у которых желание учиться созрело уже давно. Во второй половине июня активизируется молодежь, которая только что получила школьные аттестаты.

”Мы постоянно работаем над развитием учебных программ, чтобы они как можно лучше соответствовали не только настоящим, но и будущим потребностям рынка рабочей силы. Систематическая и целенаправленная работа дала результаты и принесла нам не только признание со стороны государства, но и доверие учащихся”, — сказала Вейденбаум. ”Начиная с 1 сентября наша учебная работа будет проходить в Нарвском учебном центре Ида-Вирумааского центра профессионального образования, что придаст нашей деятельности новое и более широкое измерение”.

Особое внимание Вейденбаум рекомендует обратить на возможности обучения на базе рабочего места, которые, по сравнению с предыдущим периодом, еще более расширились.

После окончания основного набора прием будет продлен только при наличии свободных мест.
Люди, прервавшие обучение или имеющие жизненный и трудовой опыт, будут иметь возможность начать учиться по любой специальности в середине учебного года. По всем специальностям профессионального обучения можно учиться на базе рабочего места.

Нарвский профессиональный учебный центр — ведущее в Ида-Вирумаа профессионально-техническое учебное заведение, где можно обучаться примерно 30 различным специальностям в 12 группах учебных программ. 12 групп учебных программ получили при внешнем оценивании полную аккредитацию. C сентября 2015 года учебное заведение является обладателем хартии профессионального образования за границей. Обучение ведется как на эстонском, так и на русском языке, на базе основного и среднего образования, а также на базе учебного заведения и на базе рабочего места. Учебное заведение стало лучшим партнером Эстонской кассы страхования по безработице 2015 года в Ида-Вируском уезде. В профессиональном учебном центре находится четвертая в Эстонии крытая тропа здоровья ”Нарвские мастера”.

С 1 сентября 2016 года учебная работа будет проводиться в Нарвском учебном центре Ида-Вирумааского центра профессионального образования. Информация о летнем приеме 2016 года имеется на сайте учебного центра — тут.

Закладка
Поделиться
Комментарии