Пресс-конференция в Манчестере вызвала большой резонанс в боксерском сообществе. Ее подробности приводит официальный фан-клуб братьев Кличко.

Британский боксер появился в зале под заводную музыку в сопровождении пышногрудых девушек. Затем Фьюри подошел к Кличко и стал танцевать перед ним.

@Tyson_Fury now dancing next to @Klitschko. Safe to say he doesn't look impressed. @HennessySports #Boxing pic.twitter.com/9B14Da1j5p— Sheldan Keay (@SheldanKeay) April 27, 2016

Кличко послал чемпиона мира подальше
В ходе самой пресс-конференции Кличко нелестно высказался о чемпионе мира:

"Меня не устраивает то, как Фьюри представляет собой спорт. Он делает много неуважительных заявлений. Я не буду много говорить и буду краток в своей речи, но я бы никогда не сказал, что гомосексуалисты — это педофилы, которых необходимо отправить в тюрьму. Или что женщинам место на кухне. Я бы хотел сказать Тайсону Фьюри: пошел на х..!", сказал Кличко.

Британский тяжеловес не остался в долгу: „Причина, по которой ты 11 лет выигрывал — у тебя не было ни одного соперника с мужским характером. Ты бился с мумиями и с куклами. Ты чемпион в зале славы собачьего дерьма! А теперь ты столкнулся с настоящим бойцом, и я тебя нокаутирую снова”, — заявил Фьюри.

Ирландское радио атакует украинца
Первый вопрос на пресс-конференции задала представитель ирландского радио.

„Владимир, в Германии вы натерли ринг пеной и замотали перчатки до того, как появилась команда Фьюри. И никто из прессы не обратил на это внимания. Если бы Фьюри сделал то же самое в Манчестере, вся британская пресса встала бы на уши. Вопрос такой: вы одержали бы все ваши победы, если бы не жульничали?”

Вместо Кличко голос подал Фьюри: „Спасибо, ирландское радио! Это лучший вопрос, который я когда-либо слышал!”

Потом Владимир все-таки ответил: „Ваш вопрос — нонсенс. Я не буду комментировать все то, о чем вы сказали. Это дерево, — здесь Кличко кивнул в сторону соперника, — упадет. Оно высокое, и ему будет больно”.

Фьюри разделся на пресс-конференции
Обмен любезностями продолжился дальше: "Старую собаку не научить новым трюкам, — заявил Фьюри. Так и Владимир, тем более что он не настоящий боксер, а сделанный на заводе робот. Если он попытается сделать что-то новое, то это будет мне на руку".

"Здесь Нострадамус, что ли, справа от меня сидит?" — подал реплику Кличко.

"Типа того", — сказал Фьюри.

"Я тебя нокаутирую", — повторил Кличко.

"Да как ты меня нокаутируешь, если ты бить не умеешь? В Германии он только и делал, что выбрасывал джебы, толкал и хватал меня. Он не умеет бить, он не умеет размахивать руками. Психологически он очень слабый человек. Он перед первым-то боем обделался, а здесь он будет дрожать как девочка", — сказал Фьюри и снял футболку.

"Посмотри кому ты проиграл! — сказал раздевшийся по пояс британец. — Ты проиграл жирдяю! Позор тебе!"

Первый бой соперников, состоявшийся 28 ноября в Германии, выиграл Фьюри.

"You let a fat man beat you!" — @Tyson_Fury #FuryKlitschko pic.twitter.com/38EiZIMFXt— BoxNation (@boxnationtv) April 27, 2016

Закладка
Поделиться
Комментарии