В борьбе за титул лучшего плиточника учащийся третьего курса специальности ”строительная отделка” Максим Ялузин занял третье место, отстав всего лишь на 0,2 балла от серебряного призера, которым стал учащийся Вильяндиского профессионального учебного центра.

Учащаяся второго курса той же специальности Кристина Мерзлова удостоилась третьего места в соревновании за титул лучшего строителя-отделочника. Руководителем Ялузина является профучитель Николай Забегаев, а Мерзловой помогал готовиться к соревнованиям профучитель Владимир Смирнов.

Директор профессионального учебного центра Рийна Вейденбаум поблагодарила Максима и Кристину за хорошие результаты, а их руководителей — за подготовку учащихся к общереспубликанским соревнованиям.

”Призовые места на профсоревнованиях ”Молодой мастер” — это большое достижение как для учащихся и профпреподавателей, так и для всей школы”, — сказала Вейденбаум. ”Получив основное образование и дальше, с самого первого курса в профессиональном учебном заведении желая стать лучшими в выбранной профессии — ребята закладывают надежный фундамент своему мастерству”, — добавила Вейденбаум.

Нарвский профессиональный учебный центр — ведущее в Ида-Вирумаа профессионально-техническое учебное заведение, где можно обучаться примерно 30 различным специальностям в 12 группах учебных программ. 10 групп учебных программ получили при внешнем оценивании полную аккредитацию. С сентября 2015 года учебное заведение является обладателем хартии профессионального образования за границей. Обучение ведется как на эстонском, так и на русском языке, на базе основного и среднего образования, а также на базе учебного заведения и на базе рабочего места. Учебное заведение стало лучшим партнером Эстонской кассы страхования по безработице 2015 года в Ида-Вируском уезде. В профессиональном учебном центре находится четвертая в Эстонии крытая тропа здоровья ”Нарвские мастера”.

Закладка
Поделиться
Комментарии