Губернатор Огайо Джон Касич произнес пламенную речь о том, как США должны стоять бок о бок со своими союзниками против России. ”Мы должны дать понять Финляндии и странам Балтии, что, если Россия начнет движение — начнем и мы”, — сказал Касич.

Когда Дональд Трамп утверждал, что США не может быть мировым полицейским, губернатор Флориды Джеб Буш сообщил, что Трамп ошибается, и что США должны быть мировым лидером.

Сенатор от штата Флорида Марко Рубио добавил, что президент России Владимир Путин — гангстер, который понимает только геополитическую силу.

Бывший директор Hewlett-Packard Керли Фиорина заявила, что, несмотря на то, что она встречалась с Путиным, сейчас бы она с ним не заговорила. Она считает, что нынешняя администрация США разговаривает с Путиным со слабой позиции.

”Я бы не говорила с ним некоторое время”, — сказала Фиорина. ”Я сделала бы так: возобновила бы возведение шестого флота прямо у него под носом, создала бы программу ПРО прямо у него под носом, организовала бы очень агрессивные военные учения в странах Балтии, чтобы он понял, что мы защищаем своих союзников НАТО, а также будущих союзников. Также я ввела бы несколько тысяч солдат в Германию: не для развязывания войны, но чтобы быть уверенным, что Путин понимает, что США — вместе со своими союзниками”.

Закладка
Поделиться
Комментарии