Уже с 1 марта на сайте Missnarva.ee началась регистрация участниц. На днях мы побеседовали с главным организатором, представителем MTÜ Miss Narva Игорем Коняхиным. Он рассказал, что же интересного ждет участниц и зрителей предстоящего шоу.

На каком этапе развития сейчас находится Конкурс "Мисс Нарва 2015"?

С 1 марта уже началась регистрация участниц, которая продлится до 1-го мая. Минимальный возраст — 16, максимальный — 27 лет. Семейное положение значение не имеет, участие в конкурсе бесплатное. Традиционно участниц ожидают различные тематические фотосессии, небольшое реалити-шоу (конкретика о нем будет объявлена чуть позже), хореографическая подготовка на протяжении всего подготовительного периода конкурса. Девушки, как и в прошлом году, "повоюют" с представителями жюри и спонсорами и посостязаются с ними в других веселых конкурсах на открытом воздухе. Также в этом году все конкурсантки будут заниматься фитнесом, соответственно, в MyFitness (официальный партнер конкурса Мисс Нарва). А первые показательные выступления пройдут 13 июня в Культурном центре Geneva. Борьба за главный титул предстоит очень серьезная и честная.

Какие призы ждут девушек за все эти старания?

Главные призы — золотая роза стоимостью в 4000 евро (от Tiaron Trans), золотое кольцо с бриллиантом (от vganton.ee) и бесплатное обучение в автошколе NetiAutokool, и много, много других.

В чем основное отличие "Мисс Нарва 2015" от предыдущих?

Во-первых, в этом году финал состоится в Культурном центре Geneva, а не в Доме культуры "Ругодив". Это большой плюс в плане звукового и светового оформления конкурса, и не только. А главным нашим гостем станет популярная российская группа "КРАСКИ"! Еще один плюс — на нашем сайте Missnarva.ee появился раздел "Скидки". Зрители проекта ”Мисс Нарва 2015″ могут пользоваться и получать скидки от наших партнеров и спонсоров. Для этого вам только потребуется предъявить финальный билет. Приобрести его можно начиная с 1 июля в кассах Культурного центра Geneva. Скидки действительны с 1 июля по 26 сентября. И с еженедельной информацией о скидках от партнеров можно ознакомиться, соответственно, в этом разделе.

Положение в экономике, по-прежнему, "веселое". В плане спонсоров, есть какие-нибудь позитивные изменения?

Мы очень надеемся, что не смотря ни на что, спонсоров в этом году у нас будет еще больше. Для ориентира — в прошлом году мы вручили призов на сумму 10 тысяч евро. А генеральный спонсор, как и прежде, фирма Tiaron Trans и V&G Anton.

По составу жюри можешь уже что-то сказать?

Пока это некая тайна…интрига. И мы упорно работаем в этом направлении.

Помимо призов, какой еще есть стимул для девушек принять участие в конкурсе "Мисс Нарва 2015"?

Во-первых, это возможность провести время весело, а самое главное интересно и полезно. Наши участницы всегда будут в позитивном движении. После фотосессий девушкам на память останутся оригинальные фотографии, видео. То есть, как говорится на молодежном слэнге, будет "крутая движуха".

Ну и есть прекрасный повод для приглашения.

Конечно же, мы приглашаем всех девушек поучаствовать в конкурсе "Мисс Нарва 2015". Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству потенциальных партнеров и спонсоров, в том числе, в формате инфоподдержки. Уверен, все стороны и участники проекта останутся довольны. А всю дополнительную информацию легко можно найти на нашем обновленном сайте Missnarva.ee.

Закладка
Поделиться
Комментарии