В частности, пишет пресс-центр, в период "23:40 — 00:10 — осуществлен минометный обстрел со стороны населенного пункта Тепличная (Луганская обл.) в сторону района н.п. Металлист. Нападение отражено, потерь нет". "3:30-3:45 — обстрел блокпоста со стороны Рубежного (Луганская обл.). Нападение отражено, потерь нет", — отмечается в сообщении.

Также без потерь обошелся минометный обстрел в районе населенного пункта Кряковка в Луганской области и обстрел блокпоста населенного пункта Дубровка в Донецкой области.

В пресс-центре подтвердили информацию об обстреле позиций силовиков установками залпового огня БМ-21 "Град". "Блокпост в районе Краснодона — ранены 10 военнослужащих. Блокпост н.п. Нижняя Деревечка — погиб 1, получили ранения 3. В районе н.п. Дьяково — ранения получили 10 военнослужащих", — говорится в сообщении. Ранее об обстреле заявили в Госпогранслужбе Украины.

Также в 1:20 — 1:35 была обстреляна из миномета инженерная переправа в районе населенного пункта Кожевня в Донецкой области. Еще один силовик был убит, четверо ранены в 1:30 субботы в результате обстрела пропускного пункта Дьяково в Луганской области.

Закладка
Поделиться
Комментарии