На сегодняшний день уже состоялось два этапа конкурса ”Мисс Нарва 2014”. Первый — ”Мисс кухня” — прошел в Нарвском профессиональном учебном центре. Девушкам и жюри предлагалось попробовать блюда, приготовленные шеф-поваром, а затем из представленных ингредиентов и некоторого количества лишних (предполагалось, что участницы как можно более точно приготовят блюда, выбрав именно те продукты, которые имеют к ним самое прямое отношение) необходимо было приготовить точно такие же кушанья.

- Поскольку мы в этом году отказались от смс-голосования, которое давало прошлым конкурсанткам возможность получить дополнительные баллы на финал, то сейчас нынешние участницы зарабатывают эти баллы сами, участвуя и побеждая в различных конкурсах и показах, которые проводятся организаторами с привлечением спонсоров, — рассказал организатор конкурса Игорь Коняхин.

Первое показательное выступление состоится 11 июля в нарвском клубе ”Женева”, второе — 18 июля в йыхвиском клубе ”Крузо”. Параллельно проходят тематические фотосессии с участием конкурсанток.

Участницы — смелые и активные девушки (в этом году организаторами были установлены возрастные рамки — принять участие в конкурсе могли девушки 17-26 лет), с разнообразными интересами и увлечениями: так, например, одна из участниц, Вероника — студентка отделения финансового управления Высшей школы предпринимательства, мечтает открыть свое дело.

На вопрос в какой области, Вероника отвечает: ”пусть это будет секретом”, подтверждая, что у нее есть несколько интересных бизнес-идей, которые она обязательно будет пытаться претворить в жизнь.

Еще одна участница, Елена учится на дизайнера одежды и планирует связать свою карьеру с миром моды.

Другая конкурсантка Виктория признается, что только недавно отошла от напряжения выпускных экзаменов — девушка только-только окончила 12-й класс, успешно сдав государственные экзамены, и теперь может посвятить все свободное время участию в конкурсе ”Мисс Нарва”.

Яна — 11-классница, которая мечтает стать криминалистом или юристом. В то же время она изучает иностранные языки и учится на курсах поваров. Яна — спортсменка, которая может и станцевать танго, и дать отпор обидчику — девушка семь лет занималась танцами, а потом ушла с головой в бокс, чем вызвала удивление у родителей, которые, однако, поддержали ее в этом увлечении.

На сегодняшний день в проекте участвуют восемь девушек, к ним еще можно присоединиться до начала августа. Кстати, для участия в конкурсе ждут не только нарвитянок, но и девушек из других городов.

Финал состоится 23 августа в Нарве в ДК ”Ругодив”. Победительницу и обладательниц титулов ”вице-мисс” ждут шикарные призы от спонсоров, с которыми можно ознакомиться на сайте проекта www.missnarva.ee.

Закладка
Поделиться
Комментарии