Рамки конкурса ”Мисс Нарва 2014” стали строже, а количество конкурсанток ограничено. Если в предыдущем конкурсе каждая зарегистрировавшаяся девушка автоматически становилась участницей, то в этот раз девушкам придется побороться не только за выход в финал и получение титула, но и за то, чтобы принять участие в проекте.

Но главная изюминка конкурса все же сохранилась. По словам главного организатора Игоря Коняхина, подобный проект уникален тем, что не ограничивается только лишь финальным концертом и выбором победительницы.

Подать заявку на участие в конкурсе можно на веб-странице проекта www.missnarva.ee. Регистрация участниц начинается 1 марта и будет длиться до одиннадцатого апреля.

Конкурсантки на протяжении пяти месяцев будут активно участвовать в культурной жизни Ида-Вирумаа. Организаторами запланированы три показательных выступления. Для участниц это отличный шанс блеснуть своими талантами и очаровать публику.

Помимо выступлений, требующих подготовки и серьезных репетиций, девушек ожидают и другие события. Коняхин рассказал, что конкурсантки будут участвовать в фото- и видеосессиях различной тематики и посоревнуются во время игры в пейнтбол.

Не забыты и спонсоры проекта: как и в прошлом году, специально для спонсоров и конкурсанток на пляже Нарва-Йыэсуу состоится день отдыха с угощением и спортивными состязаниями. Организаторы надеются, что подобное мероприятие превратится в традицию, и все, благодаря кому проект стал реальностью, с удовольствием будут принимать в нем участие, поскольку это великолепная возможность отвлечься от повседневной суеты и провести время на свежем воздухе в приятной компании.

Какие же перспективы открываются в дальнейшем для участниц конкурса ”Мисс Нарва”?

Игорь Коняхин обрисовал и так: ”Мы нацелены не только на то, чтобы конкурс стал доброй традицией, но и развивался в международном масштабе, давая участницам и победительницам больше возможностей для дальнейшего личного и карьерного роста. К примеру, в этом году в жюри конкурса будет российский DJ ЦветкоFF — композитор, ведущий и известный продюсер из Санкт-Петербурга, который ищет новые таланты. А это означает, что конкурс выходит за рамки регионального и постепенно приобретает международные масштабы, как и планировалось. Особенно важно это для участниц — у них есть отличная возможность блеснуть и попасть в поле зрения влиятельных людей, которые могут дать девушкам шанс проявить себя и сделать карьеру”.

Закладка
Поделиться
Комментарии