Он объяснил, что политики исключены из партии "за невыполнение членами партии своих обязанностей, предусмотренных уставом партии — за утрату связи с партией", цитирует "Интерфакс".

"Они там, в "Справедливой России", поздно спохватились: еще три года назад в связи с идеологическими разногласиями с руководством этой партии я сама вышла из этой партии и сказала об этом лично Сергею Миронову", — прокомментировала сама Нарусова потерю партбилета.

Экс-сенатор напомнила, что СР образовалась слиянием нескольких партий, в том числе "Партии жизни". "Как они могли меня исключить, если у меня даже не было членского билета этой партии? Я не стала получать этот билет. Единственный билет, который у меня был, это билет члена "Партии жизни", — пояснила Нарусова.

С формулировкой "за утрату связи" из партии исключили Валентину Петренко, действующего сенатора от республики Хакасия, которая, по ее словам, уже давно вступила в другую партию.

"Я давно вышла из этой партии и являюсь членом "Единой России". Поэтому к исключению из рядов "эсеров" я отношусь абсолютно спокойно", — пояснила Петренко.

Закладка
Поделиться
Комментарии