На пресс-конференции после окончания финала, который Канепи проиграла, на ее лицо постепенно вернулась улыбка, сообщает rus.err.ee со ссылкой на Gotennis.ru.

"После победы сборной Белоруссии над россиянами в матче Кубка Дэвиса президент Лукашенко удостоил игроков своей команды государственных наград. Как вы думаете: какую медаль или орден вручил бы вам президент Эстонии, если бы вы сегодня "взяли Кремль"?" — поинтересовался у Кайи Канепи один из журналистов.

"Никакую. Вот если бы я стала первой ракеткой мира, было бы другое дело", — с улыбкой ответила она.

"Конечно, я разочарована поражением в финале от Доминики, — сказала Канепи, слова которой передает официальный сайт турнира. — Но я стараюсь сохранять позитивный настрой. Надеюсь, что поход по магазинам, который я запланировала на сегодняшний вечер, поможет мне поскорее забыть о поражении".

В целом, по словам Канепи, в этом сезоне у нее были свои взлеты и падения. "Начало сезона было удачным, но летом я получила травму, и несколько месяцев понадобилось, чтобы вернуть форму, — сказала Кайя. — Но концовка года была хорошей — я довольна своим выступлением в Токио и провела отличную неделю в Москве. Мне понравилась московская публика, я ощущала ее поддержку каждый день".

Закладка
Поделиться
Комментарии