Так мы и делали в течении трех дней (с пятницы по воскресенье) плюс полоскания и клюквенный морс.

В воскресенье, когда температура была уже 39.5 (менее 37.5 за эти выходные она не опускалась) мы решили поехать в детскую больницу. Приехали мы туда в 13.55 (стоянка, как многие знают, там по часам и бесплатно только час). В регистратуре нам промеряли температуру и послали к педиатру. Сказали, что людей много и придется стоять около двух часов.

Кстати, всем детям еще давали "в подарок" куклу для раскраски фломастерами. Но самих фломастеров как раз почему-то не давали.

Когда мы поднялись к врачу, около кабинета сидело около 20-ти человек, кто лежал, кто сидел (хотя сесть было не легко, так как скамеек на всех не хватало, хотя места в коридоре много). Это напоминало кино, когда после катастрофы народ идет к врачу, они в свою очередь просто не успевают принимать всех. Некоторые дети орали, не знаю, может, зубы лезли, может еще что-то, но их раньше тоже не принимали, все шли по очереди. Врач, как позже выяснилось принимал один, без медсестры: сам принимал, сам все записывал, все делал сам. Зато в регистратуре зачем-то сидело 2 человека.

Через час мне пришлось идти переставлять часы на машине, чтоб её не увезли (это хорошо, что мы были вдвоем с женой, а если мать одна с беспомощным ребенком? Она должна либо платить за стоянку у детской больницы, либо бегать, оставляя ребенка, переставлять часы, одеваясь в гардеробе по пути туда и сюда, как это делал я). Через полтора часа у ребенка поднялась температура и они с женой ходили вниз, мерять температуру и пить лекарство, температура была 39.7.

Дети все это время кричали и у жены уже у самой разболелась голова. Через два часа я пошел опять переставлять часы, когда вернулся, благо, жена уже зашла к врачу (в 16.00!!!, через 2 часа и 5 минут), нам сказали, что у нас ангина, о чем мы и сами догадывались и выписали антибиотики.

Вот так вот мы сходили к врачу, домой вернулись измученные, а жена с головной болью.