Сейчас адвокаты Тайсона пытаются получить для него разрешение приехать в Москву, сообщает агентство спортивной информации "Весь Спорт".

24 сентября американский боксер признал себя виновным в хранении наркотиков, а также в том, что в конце декабря 2006 года управлял автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Тайсону грозит 45 месяцев тюрьмы, а окончательное решение по этому делу будет принято 19 ноября.

По словам Ибрагимова, первоначально Тайсону было отказано в разрешении поехать в Москву, так как судья счет это формой отдыха. В настоящее время адвокаты пытаются доказать, что их клиент будет работать в команде Ибрагимова в качестве секунданта. Представитель Тайсона звонил Ибрагимову и подтвердил, что у американца есть "огромное желание" приехать в Россию.

Майк Тайсон и Султан Ибрагимов долгое время находятся в дружеских отношениях. Бой российского боксера с Эвандером Холифилдом состоится 13 октября в Москве в Ледовом дворце на Ходынском поле, получившим недавно название "Мегаспорт".