Эстонская сборная начала матч очень активно, и уже на второй минуте Сергей Зенёв вывел Эстонию вперед после прострела Кена Калласте. Хотя у эстонской сборной было несколько хороших моментов, чтобы увелечить преимущество, на второй дополнительной минуте первого тайма Раймондс Кроллис после выхода один на один с вратарем сравнял счет в матче.

Во втором тайме эстонские футболисты продолжали доминировать, к концу игры гости нанесли 17 ударов, а хозяева - 8. Однако в результате явного преимущества голов забить не удалось, и финалист Балтийского турнира определился в серии пенальти. Автором единственного незабитого пенальти в составе сборной Эстонии оказался Сергей Зенёв, который пробил мимо ворот, и Латвия вышла в финал Балтийского турнира - 5:3.

19 ноября на стадионе „А. Ле Кок Арена“ состоится последняя домашняя игра сборной в этом году, где в матче за третье место Балтийского турнира они сыграют с Литвой.

До матча:

В прошлом году, после 83-летнего перерыва, Эстония выиграла Балтийский турнир, благодаря двум голам Маттиаса Кяйта обыграв Латвию со счетом 2:1 в финале на „А. Ле Кок Арене“. Сегодня эстонская сборная приступит к защите кубка, в первом матче они встретятся с Латвией на стадионе „Даугава“.

Спустя три дня, 19 ноября, на „А. Ле Кок Арене“ состоится последняя домашняя игра мужской сборной Эстонии в этом году. Они сыграют с Литвой или Исландией, матч между которыми также состоится сегодня в 19:00.

Если в основное время победителя не будет выявлено, победитель определяется серией пенальти.

Закладка
Поделиться
Комментарии