Когда на место происшествия приехали пожарные-спасатели, выяснилось, что украден банкомат. Был введен план „Щит“. До приезда сотрудников Службы общественной безопасности и криминальной полиции на месте происшествия дежурили пожарные-спасатели.

Мэр Казлу Руды Мантас Варашка-Палакаускас на своей странице в фейсбуке написал: „Ночью взорвали вход в магазин Maximа в Казлу Руде и украли банкомат. Обстоятельства преступления выясняются. Магазин закрыт и не будет работать примерно неделю. Жители не пострадали. Территория пока огорожена, там работают криминалисты. Просим жителей проявить понимание и соблюдать действующие ограничения, не нарушать границы, огороженные СТОП-лентой. Пока нельзя пользоваться терминалами Omniva и DPD. Информацию обновим в конце дня“.

„В банкомат закачали газ и взорвали его, после этого украли кассеты с деньгами. После взрыва в банкомате взрывной волной выбило стекла, немного повреждена и конструкция крыши, взрыв был сильным, стекла оказались на большом расстоянии от магазина“, — заявила представитель Мариямпольской полиции Ева Шливинскене.

Читайте RusDelfi там, где вам удобно. Подписывайтесь на нас в Facebook, Telegram или Instagram.

Закладка
Поделиться
Комментарии