„У меня ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство, при котором у больного непроизвольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли — прим. „Ленты.ру“). У нас каждый день новые взгляды на мир. Сейчас я к этому отношусь с удовольствием. Как будто освободился“, — рассказал хоккеист. Он добавил, что по этой причине отказался от использования смартфона, пишет sportmail.ru.

Панарин — самый высокооплачиваемый россиянин в НХЛ. Он выступает за „Рейнджерс“ с 2019 года. Кроме того, спортсмен играл в таких клубах НХЛ, как „Чикаго Блэкхокс“ и „Коламбус Блю Джекетс“. Хоккеист известен критикой российских властей.

Во время Олимпийских игр 2021 года американская гимнастка Симона Байлз рассказала, что испытывала в Токио проблемы с психическим здоровьем. По ее словам, она решила сняться с командного многоборья, где допустила ошибку, чтобы не снижать шансы сборной США на медаль.

Читайте RusDelfi там, где вам удобно. Подписывайтесь на нас в Facebook, Telegram, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках или Twitter.


Закладка
Поделиться
Комментарии