"Засунь свое золото в задницу". Американский гей-фигурист жестко ответил Ягудину

 (16)
 Adam Rippon
Adam Rippon Foto: MLADEN ANTONOV, AFP

Бронзовый призер Олимпиады-2018 в командном турнире фигуристов Адам Риппон (США) жестко отреагировал на слова олимпийского чемпиона Алексея Ягудина (Россия) по поводу его пожертвования в фонд помощи чернокожим транссексуалам.

30-летний американец перечислил на днях 1000 долларов. Когда Ягудин узнал об этом, то оставил очень эмоциональное сообщение в "Инстаграме". "Адам! Когда же вы сдохнете? Ошибка Земли!" – написал россиянин.

Ягудин воюет с ЛГБТ
Что подвигло 40-летнего россиянина на такое резкое сообщение? Ягудин не
скрывает своего отрицательного отношения к ЛГБТ, тогда как Риппон известен своей нетрадиционной ориентацией. В 2015 году он совершил каминг-аут, объявив о своей гомосексуальности.

Партнером фигуриста является финский агент по недвижимости Юсси-Пекка Кайала, которому только что исполнилось 33 года. Риппон тепло поздравил своего бойфренда с днем рождения.

Читайте также:

Американец троллит россиянина
После эмоционального сообщения Ягудина американский экс-фигурист перевел в фонд помощи чернокожим транссексуалам еще 1000 долларов. При этом он указал, что "пожертвование сделано от имени Алексея Ягудина".

Ягудин принес извинение за свое эмоциональное высказывание, но Риппон его не принял.

"Он извинился, но я не принимаю этого. Он может взять свои извинения, гомофобию, трансфобию, расистские комментарии, свою олимпийскую золотую медаль и засунуть их себе в задницу", – написал американец в "Твиттере".