СМИ: "Пари Сен-Жермен" начал переговоры о трансфере Дэвида Бекхэма


СМИ: "Пари Сен-Жермен" начал переговоры о трансфере Дэвида Бекхэма
Reuters/Scanpix

Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" начал переговоры о возможном трансфере знаменитого английского футболиста Дэвида Бекхэма по истечении его контракта с "Лос-Анджелес Гэлакси". Столичный клуб провел телефонный разговор с представителями футболиста, однако официальное предложение пока не состоялось.

Слухи о скором переходе Бекхэма в "Пари Сен-Жермэн", которые начали циркулировать минувшим летом, подогревает информация газеты Le Monde — Бекхэм якобы уже приступил к поискам квартиры в Париже.

По информации издания, парижское бюро одного из крупнейших калифорнийских агентств по недвижимости, на днях начало подыскивать для Дэвида и его семьи комфортабельное жилье во французской столице. Как сообщается, на примете у риелторов уже есть подходящие трехквартирные апартаменты, которые должны прийтись по душе англичанину, огромное внимание уделяющему своей семье.

Дополнительным фактором в пользу такого сценария служат его давние дружеские отношения с генеральным менеджером "ПСЖ" Леонардо, который не скрывает своего желания видеть Бекхэма в составе своей команды.

Сам футболист в минувшее воскресенье дал интервью французскому телеканалу Canal+, в котором не подтвердил, но и не опроверг возможность такого развития событий.

По данным французских СМИ, в начале октября представители катарского эмира Тамима бин Хамада аль-Тани, который этим летом стал фактическим владельцем ПСЖ, посетили Лос-Анджелес, где лично встретились с Бекхэмом для обсуждения деталей будущего соглашения, рассчитанного на 1,5 года и предполагающего ежегодную зарплату в размере 4,5 млн евро.