ФОТО: Чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу утонули в Севастополе


Пирс во время шторма
Пирс во время штормаФото: nastol.com.ua

Как сообщается, это произошло из-за беспечности девушек во время купания в штормовую погоду.

Ими оказались чемпионка мира по кикбоксингу Фатима Жагупова и вице-чемпионка мира Элина Гисмеева. Трагедия произошла вечером 4 августа, две спортсменки по завершению сборов (3 августа состоялась завершающая тренировка), решили провести свободное время на территории яхт-клуба перед вылетом домой.

ТОП

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Федерация кикбоксинга России выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Элины Гисмеевой (вице-чемпионка мира по кикбоксингу) и Фатимы Жагуповой (чемпионка мира по кикбоксингу). Трагедия произошла вечером 4 августа, две спортсменки по завершению сборов (3 августа состоялась завершающая тренировка), решили провести свободное время на территории яхт-клуба перед вылетом домой. Девушки пошли купаться в штормовое море, сегодня утром их тела были найдены. Федерация кикбоксинга России выражает искренние соболезнования и оказывает помощь родным и близким погибших. #скорбим #помним
Читайте также:

Публикация от Федерация кикбоксинга России (@russian_kickboxing_federation) 5 Авг 2019 в 2:52 PDT

"По предварительным данным, одна девушка прыгнула с пирса в штормовое море — в волну. Вероятно, ее ударило о пирс, вторая девушка бросилась ее спасать", — уточнили в МЧС Севастополя. Поднять тела из воды пока не удалось из-за погодных условий, при которых катера не могут выйти в море.

В яхт-клубе, на территории которого произошел несчастный случай, сообщили, что для купания это место не предназначено, спасателей у клуба нет, о происшествии сообщила охрана.

Uudiskirja Üleskutse