ВИДЕО: Бывший зэк отправил хоккеиста КХЛ на больничную койку


Kiirabiauto
KiirabiautoFoto: Maxim Kimerling/TASS

В неприятную ситуацию угодил капитан хабаровского "Амура" Максим Кондратьев. После стычки на автопарковке бывший защитник сборной России по хоккею оказался на больничной койке с черепно-мозговой травмой.

Инцидент в Хабаровске произошел несколько дней назад на парковке перед одним из городских кафе. "Защищая супругу, Кондратьев получил тяжелый удар по голове. Нападавший задержан органами полиции. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности", - так прокомментировал отсутствие капитана команды в составе "Амур".

По факту нападения на хоккеиста было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". У Кондратьева открытая черепно-мозговая травма, линейный перелом правой теменной и височных костей, а также внутримозговая гематома.

Однако в этой истории не все так однозначно. Конфликт произошел на автостоянке в час ночи. Автомобиль Кондратьева вплотную припарковался к другой машине, хотя свободных мест на парковке было предостаточно. Когда жена Кондратьева начала выходить из салона, она задела дверь транспортного средства другой машины.

Читайте также:

Владелец пострадавшего авто сделал замечание супруге. Словесная перепалка переросла в потасовку. Бывший зэк оказался крепким парнем. Он нанес один удар, после которого хоккеист оказался на больничной койке.

36-летний Кондратьев имеет опыт выступления в НХЛ, ЦСКА, СКА. В составе сборной России он стал бронзовым призером чемпионата мира 2007 года.