ФОТО и ВИДЕО: "Мы покажем лучший хоккей в Европе": почему необходимо посетить игры "Йокерита" в Таллинне?

 (5)

В пятницу и воскресенье, 26 и 28 октября, в Таллинне пройдут два супер-матча КХЛ. Как обещает президент финнского "Йокерита" Юкка Кахонен, местная публика увидит самый лучший хоккей в Европе.

"Идея провести два домашних матча КХЛ в Таллинне, в Тондираба, возникла у Ekspress Media, — уточнил Кахонен. — А основная причина сыграть именно в столице Эстонии — это 100-летие Республики. Для нас большая честь выступить здесь именно в этот год. Также мы будем праздновать и свой день рождения, клубу исполняется 51 год. Наши фанаты любят Эстонию, да и всем известно, что Хельсинки и Таллинн это города-близнецы, с очень большой историей дружбы и поддержки".

Как обещают организаторы, зрители увидят хоккей топ-уровня. Скорее всего, так и будет. Наш чемпионат не сравнится с играми в Континентальной хоккейной лиге, где выступают СКА, "Ак Барс" и "Авангард". А результаты "Йокерита" говорят сами за себя: 3-е место в западной конференции, уступая на три очка лидеру ЦСКА и два очка питерскому "СКА".

Читайте также:

Плюс, как отметили представители "Йокерита", они привезли с собой всю необходимую технику, чтобы устроить шоу: свет, музыку, диджея, даже танцовщиц, который будут создавать нужную атмосферу на трибунах. На встречах планируется около 3000 болельщиков из Финляндии. Учитывая, что ледовая арена "Тондираба" вмещает около 6000 человек, эмоции подарят и крики горячих финнских фанатов.

26 октября, в пятницу, "Йокерит" сразится с московским "Спартаком". Начало игры в 18:00. Так как на следующий день выходной, это самый лучший способ провести время с друзьями, выпить пива, а затем продолжить вечеринку.

28 октрября, в воскресенье, в 15:00, можно устроить семейный день и посетить игру "Йокерит" — "Северсталь" с детьми. Скорее всего, они никогда не видели хоккей подобного уровня.

Билеты можно купить здесь.