ВИДЕО: Дзюба спас "Зенит" от первого поражения в сезоне на 91-й минуте

 (2)
Zenit
ZenitFoto: instagram.com/zenit

В чемпионате России по футболу первые очки потерял "Зенит". В четвертом туре питерцы сыграли дома вничью с "Краснодаром" - 1:1 (0:0). "Зенит" спас от поражения Артем Дзюба на 91-й минуте.

В середине второго тайма у "Зенита" вышел на поле бразильский полузащитник Малком, накануне приобретенный у "Барселоны" за 40 млн евро. На 80-й минуте другой новичок питерского клуба бразилец Дуглас неудачно срезал мяч головой в свои ворота, но "Зенит" спас в компенсированное время Дзюба: габаритный форвард вышел один на один с вратарем и перекинул мяч в сетку.

Московское дерби "Спартак" - "Динамо" завершилось вничью - 0:0. Поговаривают, что в обоих клубах в ближайшее время могут сменить главных тренеров. Хозяева поля в концовке первого тайма остались в меньшинстве - в составе "Спартака" за грубый фол против вратаря был удален аргентинский форвард-новобранец Эсекьель Понсе.

Читайте также:

Несмотря на потерю очков, "Зенит" сохранил лидерство в турнирной таблице - 10 очков. На втором месте "Ростов" (8). Подопечные Валерия Карпина дважды по ходу встречи уступали в гостях "Уралу", но свели поединок вничью - 2:2 (0:1).

Uudiskirja Üleskutse