Перед смертью Началова судилась с чемпионом мира из-за квартиры

 (12)
Julia Nachalova ja Alexander Frolov
Julia Nachalova ja Alexander FrolovFoto: Kollaaž

Известная российская певица Юлия Началова, неожиданно скончавшаяся 16 марта, судилась с бывшим возлюбленным Александром Фроловым. Причина судебного спора с экс-хоккеистом НХЛ и сборной России - квартирный вопрос.

От брака с футболистом ЦСКА и сборной России Евгением Алдониным артистке досталась 4-комнатная элитная квартира в Москве площадью 167 квадратных метров.

У Началовой огромный долг

Еще до расставания с футболистом (развод с Алдониным был оформлен в декабре 2011 года) Началова закрутила роман с чемпионом мира по хоккею. До регистрации брака с Фроловым дело не дошло, но им, как выяснилось, было что делить.

В 2015 году Фролов и Началова решили владеть элитной квартирой в равных долях. Хоккеист передал певице под расписку 20 миллионов рублей (примерно 275 000 евро), сообщает "Евроспорт". Претензий певица к хоккеисту не имела.

Фролов обратился в Верховный суд

Читайте также:

Летом 2018 года певица подала иск о признании сделки по купле-продаже квартиры недействительной. Началова утверждала, что поставила подпись на расписке, находясь в невменяемом состоянии, но не смогла это доказать.

Процесс обрел новую жизнь в Нижнем Новгороде. Представители Фролова связывают это с тем, что последним возлюбленным Юлии был Вячеслав Кудря, судья Нижегородского областного суда.

Началова попала в больницу 8 марта, когда упала в обморок дома. За несколько дней до смерти певицы появилась информация, что 36-летний Фролов - минувший сезон он провел в Южной Корее - обратился в Верховный суд с просьбой перенести рассмотрение дела в другой регион России.

Долг унаследует 12-летняя дочка

Принимавший участие в ток-шоу "Прямой эфир" юрист пояснил, что "наследником первой очереди является 12-летняя дочь певицы от брака с Алдониным Вера. Ей достанется квартира и долги". Юрист призвал хоккеиста подумать, проявить благородство и не судиться с ребенком.

Кстати, именно Алдонин сообщил дочке в минувшую субботу страшную новость о смерти мамы - он встречал девочку в аэропорту, когда Вера возвратилась вместе с классом с экскурсионной поездки из Лондона. Сообщение о смерти Началовой специально попридержали на некоторое время, чтобы ребенок узнал об этом от близких людей, а не от одноклассников.

Певица отказалась от ампутации пальца

Пиар-директор певицы Анна Исаева в эфире другого ток-шоу "Пусть говорят" причиной смерти Началовой назвала сепсис - заражение крови. Работая в феврале на одном из телепроектов, Началова натерла ногу. Находившийся на съемках врач настоятельно посоветовал певице обратиться в больницу, но она не последовала этой рекомендации. Когда же артистка попала в лечебное учреждение, медики предложили ей ампутировать палец. Началова, однако, отказалась.

Состояние здоровья 38-летней певицы тем временем продолжало ухудшаться. Операцию на ноге медики стали делать, получив согласие ее родителей. К сожалению, сердце популярной артистки не выдержало.

Похороны Началовой состоятся 21 марта на Троекуровском кладбище.