”Мы переживаем за будущее Эстонии!” Активисты устроили интернет-акцию против возможной коалиции

 (6)
”Мы переживаем за будущее Эстонии!” Активисты устроили интернет-акцию против возможной коалиции
фото иллюстративноеLugejafoto

Активисты, недовольные формируемой коалицией, устроили в соцсети акцию в поддержку демократических ценностей, а также за достойную, успешную, богатую возможностями Эстонию. Приводим их обращение в полном объеме.

”Мы — группа активных людей, у которых нынешние коалиционные переговоры вызывают сильное беспокойство. Сложившаяся на сегодняшний день политическая ситуация представляет собой угрозу важным для Эстонии ценностям. Мы переживаем за будущее Эстонии, и желаем напомнить о том важном для нашей страны, что мы хотим сохранить и защитить. В итоге возникла инициатива запустить в социальных сетях акцию, в рамках которой каждый смог бы выразить то, что важно именно для него, и предложить сделать то же своим друзьям, знакомым, членам семьи, коллегам — всем, кто ему важен.

Когда мы говорим о ценностях, которые важны для нас всех, вне зависимости от пола, цвета кожи, языка, вероисповедания и других убеждений, мы хотим подчеркнуть то позитивное, что нас объединяет.

Читайте также:

Вместе мы составили план действий. Мы обсудили, кто может нам помочь с запуском этой акции и подумали, что ты — один из тех людей, кто мог бы принять в этом участие.

Оставим на время за дверью свои политические симпатии. Мы предлагаем (дигитально) объединиться, чтобы вместе заявить, что мы не одобряем разжигание розни, отказ от принципов и попытки перекричать друг друга вместо конструктивного обсуждения. Мы выступаем за демократические ценности, достойную, успешную, богатую возможностями Эстонию. За Эстонию, которой мы сможем гордиться. За Эстонию, которая для всех — за общую Эстонию.

Ты с нами?

Как:

1. В воскресенье в 13:00 опубликуй свою фотографию в Instagram и Facebook. Надпись придумай сам: расскажи, что считаешь важным ты.

2. Если же ты или твои друзья не любите позировать на камеру, то есть и более простой вариант — в Facebook можно добавить наклейку на фото профиля в знак солидарности.

Опубликуй свою фотографию в социальных сетях с хэштегом #общаяэстония, #koigieesti, #myestoniatoo. Можешь добавить и ссылку на страницу KõigiEesti https://www.facebook.com/koigieesti/. Чем шире будет распространяться наш посыл, тем больше будет его влияние. Но важно, чтобы этот посыл был настоящим и правильным для тебя самого.

Рекомендации:

Instagram — Опубликуй свою чёрно-белую фотографию с хэштегом #общаяэстония, #koigieesti, #myestoniatoo. Можешь добавить ссылку на страницу KõigiEesti. Мы рекомендуем написать что-то персональное, что описало бы, почему эта тема для тебя важна.
Twitter — то же самое
Facebook — то же самое
LinkdIn — то же самое”

Uudiskirja Üleskutse