С Новым 2015 годом!

 (52)
поздравление редакции Delfi
С Новым 2015 годом!
AFP / Scanpix

Дорогие читатели, поздравляем вас с Новым годом! Прошлый год был действительно сложным, тревожным и непредсказуемым. Но что бы ни происходило в Эстонии и в мире, портал Delfi старался всегда оперативно и взвешенно информировать вас о важнейших событиях.

Спасибо вам за то, что продолжаете читать и живо откликаться на публикации Delfi! Благодаря вам мы по-прежнему остаемся самым читаемым русскоязычным новостным порталом в Эстонии.

Спасибо всем неравнодушным и креативным авторам рубрики "Я — журналист"! Спасибо всем, кто откликался на наши призывы, и тем, кто соглашался помочь нуждающимся в рамках акций, которые проводил наш портал.

Редакция русского Delfi желает вам счастливого нового года!

Юлия Родина:

Желаю вам решимости в делах, смелости в суждениях, желаю не бояться выходить из зоны комфорта и научиться добиваться задуманного; верьте в свои силы и помогайте тем, кто нуждается в поддержке; мечтайте и воплощайте свои мечты!

Вера Степанова:

Будьте счастливы и любимы; и пусть в новом году будет много не только серьезных и важных, но и легких и веселых новостей — ”Бублик” вместе с Леной Лениной и Прохором Шаляпиным вас ими обеспечит, не сомневайтесь!

Маргарита Корнышева:

Не сочтите за самоуверенность, но Delfi, как ни крути, зеркало, отражающее жизнь в самых разных ее проявлениях; проявления не всем нравятся одинаково, но знать о них полезно, поэтому и сообщаем; остается пожелать вам веры в то, что в новом году дураков, подлецов, мракобесов и иже с ними станет хоть чуточку меньше.

Юлия Тислер:

Желаю вам в новом году получать больше разносторонней информации, расширять свою картину мира и делать правильные выборы.

Артур Захаров:

В новом году прощайте чужие ошибки — да простят ошибки ваши — и не испытывайте недостатка вежливости.

Роман Старапопов:

Красиво и душевно встретить 2015 год! Процветания вам и вашим родным, дружбы и хороших новостей в Новом году!

Геннадий Медведев:

Берегите себя и своих близких!

Юлия Томберг:

Будьте счастливы, здоровы и любимы настолько, чтобы никакие новости не могли вас выбить из равновесия!