РЕПЛИКА: Почему такие ограничения?!

 (20)
РЕПЛИКА: Почему такие ограничения?!
Erakogu

Трудно придумать что-нибудь более нелепое, чем запретить въезд на Украину двум русскоязычным журналистам из Эстонии.

А вообще-то мне обидно! Почему Марианну Тарасенко и Андрея Бабина внесли в украинский список ”персон нон грата”, а меня — нет?! Да уже одна только моя фамилия дает мне на это больше оснований, чем двоим моим коллегам, к каждому из которых я испытываю большое профессиональное и человеческое уважение, а теперь еще и зависть.

Прошу украинские компетентные органы в ускоренном порядке внести и мое имя в список ”невъездных” журналистов. В качестве оснований для моего включения в список нежелательных персон прошу использовать цитаты из моих публикаций. Например: ”По поводу событий на Украине ни один высокопоставленный западный лидер ни разу не высказал серьезных упреков в адрес действующих украинских политиков, которые, как минимум, тоже виноваты в развязанной здесь гражданской войне” (сентябрь 2014 года).

Читайте также:

Если этого недостаточно, прошу учесть, что употребляю форму ”на Украине”, что соответствует правилам русского языка, но категорически противоречит требованиям украинских полит-филологов.

Если и этого окажется недостаточно, посоветуйте, что еще я могу сделать, чтобы встать в один ряд с коллегами Бабиным и Тарасенко.

Uudiskirja Üleskutse