Приятная самоизоляция, или Как извлечь из карантина максимум пользы


Приятная самоизоляция, или Как извлечь из карантина максимум пользы
Фото: ACADEMY VITALITY

Предлагаем вам взглянуть на карантин с иного ракурса и увидеть его не как период ограничений, а как время НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

Во-первых, наконец-то у вас появилось ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ. И грех его не использовать. Отдохните от суеты, наслаждаясь одиночеством; читайте книги, созерцайте природу. Почувствуйте ритм жизни, ее истинный вкус…

Во-вторых, можно ближе познакомиться с принципами здорового питания. Совершить этакое увлекательное путешествие в страну новых вкусов и ощущений!

В-третьих, в Латвии есть место, где вам помогут грамотно объединить все вышеперечисленное — причем на гораздо более выгодных условиях, чем это когда-либо было.

И — да, это место сейчас РАБОТАЕТ!

А теперь обо всем подробнее…

ACADEMY VITALITY: и полезно, и приятно


ACADEMY VITALITY — это французско-латвийский центр коррекции веса. Его особенность в том, что участники программ (а их целых пять) худеют в полной изоляции и без лишних искушений (вредная еда, алкоголь). Плюс все это реализуется в комфортных условиях (восемь типов номеров разной категории — от эконом до бизнес-класса) и под постоянным контролем специалистов.

За разнообразие!


Вот это просторы… Целых 180 Га живописной местности! Никакие фотографии не смогут передать этой красоты и такого чувства свободы…

Delfi встретила дружная команда ACADEMY VITALITY, и вот что мы узнали…

- Наш центр открыт для каждого, кто желает качественно отдохнуть, ”перезагрузить” голову, восстановить силы и постройнеть, если в этом есть необходимость, — говорит директор академии Майя Атвара. — В нашем арсенале пять программ: ”Основная программа” направлена на коррекцию веса; программы ”Экспресс” и ”Интенсив” — для преображения вашего силуэта в короткие сроки, а абсолютно новые программы ”Релакс” и ”Антистресс” созданы специально для ”перезагрузки” и души, и тела.

- А как у нас кормят! — берет слово управляющая центром Наталья Борисовна Кокота. — Вы поразитесь разнообразию вкусов блюд, над которыми колдует наш чудесный шеф-повар. В меню все ингредиенты экологически чистые, так как у нас своя собственная ферма. Производим яйца, молоко, сыворотку, сметану, творог, кефир. Овощи, фрукты, ягоды (в зависимости от сезона) также выращиваются на нашей же ферме. А в прудах мы разводим рыбу! Надо ли говорить, что спустя пару дней гости начинают чувствовать себя более бодрыми, легкими и счастливыми…


Если трудно без ”вредной” еды, — то милости просим отведать наших чудных овощных чипсов: для вкусного и ПОЛЕЗНОГО перекуса.

Многие приезжающие к нам худеть достигают потрясающих результатов, а потом возвращаются, чтобы… отдыхать душой и телом.

- В связи с ситуацией в стране — угрозой COVID-19, мы соблюдаем все необходимые санитарно-гигиенические нормы, при этом не лишая гостей возможности посещать бассейн и сауну, — добавила директор по продажам Инесса Шведа. — Конечно, есть некоторые ограничения (например, в бассейне могут находиться одновременно только 2 человека), но зато гостей радуют небывалые скидки на услуги — до 50%!

- Захотите развлечься — пожалуйста! — подсказывает менеджер по связям с общественностью Юлия Клубникина. — Можно покататься на лошадях или прогуляться по разнообразным маршрутам для скандинавской ходьбы, протяженность которых — целых 12 километров! Маршруты пролегают через лес, поля; вы увидите живописные озера и сможете понаблюдать за тем, как пасутся лошади, пони и олени. Захотите покататься на лодке и порыбачить — пожалуйста!

Где живет счастье?


Но и это еще не все. В конце программы (правда, ее больше хочется назвать каникулами или отпуском) каждый гость получает особую ”секретную памятку”, содержащую набор полезных лайфхаков о том, как дальше — уже самостоятельно — продолжать здоровый образ жизни. Другой бонус — флешка с записью утренней зарядки, позволяющей поддерживать стройную подтянутую фигуру и заряжаться бодростью на целый день.

Здесь — та же изоляция, но все же иная: более содержательная, полезная и очень приятная!

ACADEMY VITALITY: ”Мы не просто работаем, а с радостью принимаем гостей!”

Гости уезжают отдохнувшими, посвежевшими, вдохновленными и воодушевленными.

Проведи карантин вместе с нами!